Rothaus TannenzaepfleDas beliebteste Bier aus Rothaus ist das Rothaus Pils. Besonders beliebt in der 0,33 l Flasche als Rothaus Pils Tannenzäpfle. Mit 12,3 % Stammwürze und 32 BE, den sogenannten Bittereinheiten, nimmt das Rothaus Pils eine herausragende Position unter den Pilsbieren ein. Untergärige Hefe aus eigener Reinzucht vergärt das Rothaus Pils, bevor es ca. 4 Wochen in Ruhe reift. Dabei bildet das Pils seinen kräftigen und eleganten Geschmack und seine hohe Rezenz aus. Rezenz nennt man das durch die Kohlensäure im Bier ausgelöste Frischegefühl.

Gebinde: 0,33l Vichy-Flasche
Inhaltsstoffe: Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt und Hopfen
Nährwert: 44 – 46 kcal / 100 ml oder 180 – 190 kJ.
Stammwürze: 12,3 %
Bittereinheiten: 32 BE

Quelle: www.rothaus.de