MeisterpilsPilsner Malz und ausgesuchte Aromahopfen aus süddeutschen Anbaugebieten sind die Voraussetzung für dieses helle rezente Bier.Eine kräftige Bittere mit aromatischer Note machen dieses schlanke, hochvergorene Bier zur beliebtesten Sorte auf dem Biermarkt. Am Martinstag 1842 wurde Bier nach Pilsner Brauart das erste Mal von dem bayrischen Braumeister Josef Groll in Pilsen ausgeschenkt.

In dünnwandigen, schlanken Gläsern lockt der weiße, feinporige Schaum jeden Biertrinker an.

Farbe: hellgelb, glanzfein
Schaum: sahnig, feinporig, voluminös
Geruch: hopfenaromatisch
Geschmack:vollmundig, weich, angenehm hervortretende aromatische Bittere, sehr rezent
Alkoholgehalt:4,8 % Vol.

Quelle: Texte + Bilder mit freundlicher Genehmigung von (www.schmucker-bier.de)